Was passt zu mir?

Was kann ich mit meinem Schulabschluss machen?

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Beratung für (angehende) Schüler/innen.

Klicken Sie auf Ihren Schulabschluss, um dazu passende Bildungsangebote zu erhalten. In der Regel können Sie auch Bildungsgänge besuchen, die einen niedrigeren Schulabschluss voraussetzen!

Ich interessiere mich für Bildungsgänge aus dem Bereich:

Erziehung

Ich möchte eine Berufsausbildung machen!

Erziehung

Ernährung

• Bildungsgänge der Berufsschule - Sie bewerben sich bei einem Ausbildungsbetrieb. Dieser meldet Sie dann bei uns für den Besuch der Berufsschule an.

Copyright © 2020 Alice-Salomon-Berufskolleg. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.