Praktika am Alice Salomon Berufskolleg

Sehr geehrte Besucher unserer Seite. Wir bieten Studentinnen und Studenten verschiedenster Fachrichtungen die Möglichkeit, an unserer Schule ein Praktikum abzuleisten. Diese Praktika werden von der Schule angeboten und beinhalten auch eine persönliche Betreuung. So ist gewährleistet, dass die notwendigen Hilfestellungen gegeben werden können, die einen erfolgreichen Einblick in das komplexe System "Berufskolleg" - in diesem Fall mit über 2800 Schülerinnen und Schülern - ermöglichen.

Suchen Sie einen Praktikumsplatz oder andere Informationen bezüglich der angebotenen Praktika, so können Sie Anfragen an unsere Kollegin Kerstin Kleinbrahm unter der Email

senden.

Praktika für Schülerinnen und Schüler:

Unter Downloads Bereich Erziehung erhalten Sie Praktikumsinformationen für SchülerInnen des Bereichs Erziehung.

Copyright © 2020 Alice-Salomon-Berufskolleg. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.