Zweijährige Berufsfachschule Gesundheit – CBG

und berufliche Kenntnisse
Dauer:

Ansprechpartnerin: Frau C. Ritter

In der CBG erwerben Sie nach zwei Jahren den schulischen Teil der Fachhochschulreife, die volle Fachhochschulreife wird Ihnen nach Vorlage von 12 weiteren Wochen Praktikum oder nach Beendigung einer Berufsausbildung ausgestellt. Sie sind anschließend zum Studium aller Fachrichtungen an einer Fachhochschule berechtigt.
Im Anschluss an den Bildungsgang können Sie auch das berufliche Gymnasium Gesundheit (DG ab Klasse 11 oder ab Klasse 12) besuchen, um die allgemeine Hochschulreife zu erwerben.

Downloads:
Flyer CBG