Ausbildungsvorbereitung Internationale Förderklasse – AOIFK

Eingangsvoraussetzung:
Abschlussziel:
ein dem Hauptschulabschluss nach Klasse 9 gleichwertiger Abschluss
und berufliche Orientierung; weitere Abschlüsse sind mit Feststellungsprüfung möglich
Dauer:

Ansprechpartnerin: Frau K. Böhme

Die AOIFK vermittelt Deutschkenntnisse und einen Hauptschulabschluss nach Klasse 9 (ein dem HS9 gleichwertiger Abschluss), Feststellungsprüfungen für die Abschlüsse Hauptschulabschluss nach Klasse 10 oder Fachoberschulreife sind möglich. Die Aufnahme erfolgt über Schüler-Online und über das Kommunale Integrationsbüro der Stadt Bochum.

Downloads:
Flyer AOIFK