Berufliches Gymnasium Sport – Freizeitsportleiter/in und AHR – DS Klasse 12 und 13

Eingangsvoraussetzung:
Schulischer Teil der Fachhochschulreife
im fachlichen Schwerpunkt Sport
Abschlussziel:
Allgemeine Hochschulreife,
berufliche Kenntnisse und
Zertifikat „Freizeitsportleiter“
Dauer:

Ansprechpartner: Herr C. Schlüter

Die DS12 und anschließend die DS13 besuchen Schülerinnen und Schüler, die vorher die CBS erfolgreich besucht haben und zusätzlich die allgemeine Hochschulreife (Abitur) und die Freizeitsportleiterbescheinigung erwerben möchten. Im Anschluss können Sie an Universitäten und Hochschulen alle Fachrichtungen studieren.

Downloads:
siehe Bildungsgang Berufliches Gymnasium Sport – Freizeitsportleiter/in und AHR – DS