Greentable

und berufliche Kenntnisse
Dauer:

Ansprechpartnerin: Herr H. Wartala

In der CBS erwerben Sie nach zwei Jahren den schulischen Teil der Fachhochschulreife, die volle Fachhochschulreife wird Ihnen nach Vorlage von 12 weiteren Wochen Praktikum oder nach Beendigung einer Berufsausbildung ausgestellt. Sie sind anschließend zum Studium aller Fachrichtungen an einer Fachhochschule berechtigt.
Im Anschluss an den Bildungsgang können Sie auch das berufliche Gymnasium Sport (DS ab Klasse 11 oder ab Klasse 12) besuchen, um die allgemeine Hochschulreife zu erwerben.

Downloads:
Flyer CBS
Informationen zum Praktikum der CBS
Praktikumsvertrag Schuljahr 2021-22
Liste möglicher Praktikumsstellen - natürlich steht es Ihnen frei, Praktika in weiteren Praxisstellen anzufragen.
Bescheinigung Sporttauglichkeit