Unterrichtsausfall bis zum 19.04.2020

Mitteilungen der Schulleitung
16.03.2020:

1. Praktika:
Alle Praktika in den Berufsfachschulen und in den Klassen der Berufsvorbereitung fallen bis zum 19.04.2020 aus: Also in den Klassen der CBG, CBE, CBS, BE11, BE12, BG11, BG12, BV11, BV12, B2E, B2G, B2S, B2V, B1E, B1G, B1S, B1V, AIFK und AO.
Alle Praktika, die auf Verträgen mit Einrichtungen und/oder Betrieben beruhen, laufen weiter, es sei denn, die Einrichtungen werden geschlossen. Das betrifft die Klassen der Fachoberschule (CFE, CFG) und der Fachschule der Sozialpädagogik. Praktikumsbesuche finden in dieser Zeit nicht statt.

2. Öffnungszeiten der Schule: ANGEPASSTER DIENSTBETRIEB!
Das Schulbüro arbeitet ab dem 19.03.2020 im HomeOffice. Sie erreichen uns während der Corona-Pandemie zwischen 8-15 Uhr per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Telefon (0234-33395-13 / 0234-33395-16 / 0234-33395-18).

3. Alle Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet auch in dieser Zeit zu lernen. Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule bereiten zur Zeit die Aufgaben und Materialien vor. Dazu dient die Plattform Moodle. Eine Anleitung dazu finden Sie im Beitrag Unterrichtsmaterial zur Bearbeitung während der Schulschließung.

4. Durch den Unterrichtsausfall werden sich Prüfungstermine verschieben. Schauen Sie weiter auf dieser Seite nach weiteren Informationen.

Johannes Kohtz-Cavlak

- Schulleiter -

Copyright © 2020 Alice-Salomon-Berufskolleg. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.