Greentable
Partner der Green Chefs

Regelungen zum Distanz- und Präsenzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Studierende,

das Land NRW hat den Präsenzunterricht weiterhin eingeschränkt.
Dies hat zur Folge:

- Der Unterricht wird nach Stundenplan über Microsoft Teams erteilt (Die Raumangaben in WebUntis sind daher ungültig!). Loggen Sie sich also entsprechend des Stundenplans im jeweiligen Unterrichts-Team ein. Dort finden Sie dann im Kanal "Allgemein" eine Besprechung, an der Sie teilnehmen müssen.
Der Online-Unterricht ist verpflichtend und wird bewertet.

- Praktika finden wie geplant statt. Sollten Sie nicht in die Praxisstelle gehen dürfen, melden Sie sich bitte bei Ihrer Praxislehrerin/Ihrem Praxislehrer.

Seit dem 22.02.2021 finden verschiedene Unterrichte wieder in Präsenz statt.
Dies betrifft hauptsächlich Prüfungen und Prüfungsvorbereitungen in der Berufsschule.
Dabei werden i.d.R. die Lerngruppen halbiert. Ein entsprechender Stundenplan wird über die App Untis mobile veröffentlicht.

Auf dem gesamten Schulgelände ist das dauerhafte Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (OP-Maske oder FFP2-Maske) verpflichtend!