Partner der Green Chefs

Regelungen zum Distanzunterricht bis zum 31.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Studierende,

das Land NRW hat den Präsenzunterricht bis zum 31.01.2021 ausgesetzt.
Dies hat zur Folge:

- Der Unterricht wird nach Stundenplan über Microsoft Teams erteilt (Die Raumangaben in WebUntis sind daher ungültig!). Loggen Sie sich also entsprechend des Stundenplans im jeweiligen Unterrichts-Team ein. Dort finden Sie dann im Kanal "Allgemein" eine Besprechung, an der Sie teilnehmen müssen.
Der Online-Unterricht ist verpflichtend und wird bewertet.

- Klausuren finden nur noch in den Klassen 12 und 13 der Anlage D (gymnasiale Oberstufe) statt. Aktuell wird dazu ein Klausurplan erstellt. Dieser wird spätestens am Sonntag veröffentlicht. Beachten Sie dann bitte die Zeiten und die genannten Räume.
Alle anderen Klausuren entfallen!

- Praktika finden wie geplant statt. Sollten Sie nicht in die Praxisstelle gehen dürfen, melden Sie sich bitte bei Ihrer Praxislehrerin/Ihrem Praxislehrer.