Beschulung weiterer Klassen ab dem 11.05.2020

1. Ab dem 11.05.2020 wird der Schulbetrieb für die weiteren Klassen wieder aufgenommen. Sie finden Ihre Unterrichtsveranstaltungen voraussichtlich ab Freitag in der Stundenplan-App (UntisMobile).
    Die Beschulung wird - wie auch bei den bisher beschulten Klassen - in Blöcken von vier Schulstunden erteilt werden. Jede Klasse nimmt dabei maximal an einem Block pro Tag teil.
    Die Unterrichtszeiten werden sein:
    Hauptstelle - Akademiestraße: 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr bzw. 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr
    Fahrendeller Straße: 7:45 Uhr bis 10:45 Uhr bzw. 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr
    Von-der-Recke: 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr bzw. 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

2. Besonderheiten beim Schulbetrieb:
    - Halten Sie Abstand - mindestens 1,5 Meter!
    - Mundschutzmasken werden auch im Klassenraum empfohlen und sind in allen öffentlichen Bereichen (Flure/Toiletten etc.) verpflichtend, da dort der Mindestabstand nicht immer eingehalten werden kann. Alle Beteiligten sollten Masken tragen. Alternativ können Schals oder andere behelfsmäßige Masken getragen werden. Bitte bringen Sie entsprechende Masken oder Hilfsmittel mit.
    - Auf jeder Etage werden Desinfektionsmittelspender bereitgestellt. Nutzen Sie diese und die vorhandenen Waschbecken!
    - Schülerinnen und Schüler, die krankheitsbedingte Symptome zeigen (Schnupfen, Husten oder sogar Fieber) werden sofort zum Arzt gesandt und müssen die Schule verlassen. Bitte erscheinen Sie nicht, wenn Sie Krankheitssymptome zeigen.
    Um Ansteckungsgefahren zu minimieren wird in jeder Etage nur eine Klasse unterrichtet. Die zugewiesenen Räume können Sie zukünftig der Stundenplan-App entnehmen.
    - Bitte begeben Sie sich bei Schulbeginn direkt in die zugewiesenen Räume.
    - Verlassen Sie nach dem Unterricht zügig die Schule und das Schulgelände!
    - Bilden Sie keine Gruppen auf dem Schulhof oder im Schulgebäude!

3. Unser Multiprofessionelles Team steht Ihnen bei Bedarf beratend zur Seite! Die Beratungs- und Hilfsangebote decken sowohl schulische als auch allgemeine Themenbereiche ab.
    Den Kontakt können Sie über unsere Beratungsseite herstellen.

4. Schülerinnen und Schüler beachten bitte die Hygieneregeln und auch die Regelungen bei Vorerkrankungen